+7 (495) 363 83 45

Заказать кейтеринг

Ресторан высокой кухни

у вас в офисе, на мероприятии

мы верим, что еда -не просто еда. Еда может быть инструментом изменения реальности к лучшему.

Актуальное меню

ВЕСНА/Лето 2018

ЗАКУСКИ

Тарталетки

970

Bouratine, pesto, tomate assortis

Сыр Буратине с томатами и оливковым маслом

Канапе

995

Carpaccio de poulpe

Отварной осьминог под соусом из сладкого перца и оливкового масла

Брускетта

960

Meli melo des mer
Из Шотландского лосося и тунца Блю Фин

Вегетарианские закуски

890

Сrabe des grand nord
САЛАТЫ


Салат "Греческий"


670

Salade "Monique"

Сочетание хрустящих листьев с лососем гравлакс и йогуртовым соусом
Салат "Фрути ди Мар"

1040

Fruits de Mer Salade

Обжаренные креветки и кальмары с миксом сочных салатов под соусом "Песто"

Салат "Norway"

530

Salade "Norway"
Легкий салат с лососем, грейпфрутом, авокадо. Подается с йогуртовым соусом

Салат "Изабелла"

540

Salade "Isabelle"
Ассорти из свежих овощей с ароматом имбиря и фирменной заправкой

Салат "Цезарь"

540

Croquette de poulet, parmesans, romaine
Запеченный брошет из цыпленка с сочными листьями салата Романо, с соусом Цезарь и с хрустящими тостами

Салат "С уткой"

540

Croquette de poulet, parmesans, romaine
Запеченный брошет из цыпленка с сочными листьями салата Романо, с соусом Цезарь и с хрустящими тостами

Паста, Ризотто

Спагеттини "Вонголе" 

1120

Spagettini "Vongole"

С легким томатным соусом и базиликом

Спагеттини  с крабом

975

Spaghettini Crabe Royal
Паста с камчатским крабом, лисичками, соусом "Биск" и пармезаном

Спагеттини  с трюфелем

840

Spagettini Truffe
Спагеттини со сливочным соусом и черным трюфелем

Ризотто 

765

Risotto de Cepes

С ароматными белыми грибами

Горячие закуски

Креветки гриль

1500

Crevettes

Обжаренные с прованскими травами
Calmars

1350

Calmars

Кальмары в соусе "Провансаль"

Морской гребешок "Сент-Жак"

1250

St. Jacque sauce truffes
Охлаждённый морской гребешок, приготовленный в сливочном соусе с чёрным трюфелем

Эскарго (полдюжины)

1165

Escargots à l'ail
Виноградные улитки запеченные под чесночным соусом

Мясо

Рибай стейк

3470

Entrecote grille

Антрекот  из говядины на гриле с соусом " Бернез"

Филе говядины

2780

Filet de Boeuf grill
Филе говяжьей вырезки приготовленное на гриле

Каре ягненка 

840

Carre D'agneau
Запеченное с прованискими травами и картофельным пюре 

Утка "Конфи"

1050

Confit de canard

Томленая утиная ножка с катрофелем "Сар Де Лезе"

Филе миньон

1450

Filet mignon

Филе миньон с обжаренной морковью, хрустящим картофелем и соусом из дайкона и моркови

Рыба

Сибас в черной соли 

1380

Filet de Loup de Mer

Сибас, приготовленный в морской соли, с чернилами каракатицы и прованскими травами
Черная треска 

2380

Lieu Noir Sause Miso

Запеченная на открытом огне под соусом " Мисо" и зеленой спаржей 

Палтус

1250

Fletan Grenobloise
Филе палтуса на пару, с муссом из горошка под соусом "Шампань"

Фрикасе 

1070

Tepanaduis Mediteranneen
Обжаренное на тепане филе рыб и морепродуктов, под имбирным соусом 

Rifhat Morel

Шеф-повар ресторана

Ресторан открыт с 2007 года. Меню разработал французский бренд-шеф Didier Morel. Увековеченные основы и новые захватывающие комбинации, сезонные локальные продукты, авторские рецепты — отличительные черты кухни шеф-повара.
Каждое блюдо отвечает всем правилам высокой гастрономии. Мастер тонко продуманных сочетаний Didier Morel рад приветствовать вас в Giardino.


Мы используем натуральные и экологически чистые продукты с фермы. Все выращено для Вас

с любовью.

На побережье Португалии занимаются выловом сардины, тунца, крабов, моллюсков и осьминогов. Жители очень часто сардины жарят на мангале.

В 1830-е макароны подавали с ликёром, джемом и специями, а в современном виде они появились в кондитерской Ladurée, где придумали соединять два печенья между собой с помощью крема.

Винная карта

Белые вина

(NZ) Бранкотт Истейт, Мальборо Совиньон Блан

2100

Сухое, Совиньон Блан

В богатом аромате преобладают яркие ноты цитрусовых, дополненные легкими оттенками перца и свежескошенной травы. Прекрасно в качестве аперитива, хорошо сочетается с сыром, морепродуктами, рыбными блюдами и блюдами из индейки

(FR) Классик Де Мари Манес Бордо АОС

1740

Полусладкое / Семийон 85% / Совиньон 10% / Москатель 5%

Белое полусладкое вино с преобладанием свежих фруктовых нот экзотических фруктов и цветочного мёда. Прекрасно подходит к утиной печени, белому мясу, кролику, десертам

(IT) Массерия дей Кармелитане Гави ди Гави DOCG

2500

Сухое, Кортезе

Обладает приятным букетом с цветочными нотками, тонами цитрусовых
и оттенками мёда

(FR) Мари Манем Шардоне VDP

1570

Сухое, Шардоне 100%

Округлое вино золотистого цвета с ароматами орехов, мёда, акации, липы. Маслянистый, элегантный и полный вкус имеет оттенки свежего масла
и лесных орешков. Рекомендуется к салатам, закускам, горячим блюдам
из рыбы и морепродуктов

(ESP) Лацарилло Кастилия VDT

1520

Полусладкое / Айрен 70% / Макабео 30%

В приятном букете явственно чувствуется гармоничные фруктовые ароматы
с нюансами горных сладких цветов и трав. Сочетается с сырами, блюдами с кисло-сладкими соусами, десертами

Розовые вина

(FR) Фамий Бугрие Розе д'Анжу

1840 

Полусухое, Гамэ, Каберне Фран, Гролло

Вино малинового цвета, с фруктовым насыщенным, богатым вкусом от старейшего семейного предприятия. Прекрасно сочетается с дичью, белым мясом, идеально в жаркий летний день.

(FR) Ма де Кадне 

2340

Сухое / Гренаш 40% / Сенсо 40% / Сира 20%

Созданное с соблюдением винодельческих традиций Прованса. Это вино — гармония мощной фруктовости и и богатой структуры. Отличное сопровождение к рыбе, морепродуктам, овощам и барбекю

(FR) Пьер Шанье Каберне д'Анжу АОС

2340

Полусухое / Гаме, Гроулло, Каберне Совиньон, Пино де'Онис

Блестящее прозрачное вино. Аромат с изящными мягкими нотками клубники, крыжовника, розы, карамели, вместе со свежим ароматом мяты
и белого перца. Округлое и ровное, живое, освежающее с длительным послевкусием

Мнение наших гостей

Если у вас нет возможности на выходные быстренько съездить во Францию или Италию, зайдите в Giardino. Атмосфера европейская, вино приятное, обслуживание быстрое.

Шикарный кейтеринг высокой кухни, известный своей подачей и профессиональными поворами. По секрету скажу, каждую удачную сделку с деловыми партнерами заканчиваю после корпоративов с MojoKetering.

Пожалуй, единственная настолько органически стильная кухня в Москве. Кейтеринг высокой кухни во всех смыслах.

Наша история

EST. 2015

В греческой кухне травы и специи используются гораздо чаще, чем в других средиземноморских кухнях. Как правило, это орегано, мята, чеснок, лук, укроп, соль и лавровые листья. Другие популярные специи — это базилик, чабрец и семена укропа. Во многих греческих рецептах, особенно в северных районах страны, используются «сладкие» специи в сочетании с мясом.

Москва

ул. Старо-Нагорная, дом 21

Тел: +7 (495) 778-35-54

info@mojocatering.ru