Ресторан высокой кухни
у вас в офисе, на мероприятии
мы верим, что еда -не просто еда. Еда может быть инструментом изменения реальности к лучшему.
Ресторан высокой кухни
у вас в офисе, на мероприятии
мы верим, что еда -не просто еда. Еда может быть инструментом изменения реальности к лучшему.
Актуальное меню
ВЕСНА/Лето 2018
Тарталетки
970
Сыр Буратине с томатами и оливковым маслом
Канапе
995
Carpaccio de poulpe
Отварной осьминог под соусом из сладкого перца и оливкового маслаБрускетта
960
Вегетарианские закуски
890
Салат "Греческий"
670
Salade "Monique"
Сочетание хрустящих листьев с лососем гравлакс и йогуртовым соусом1040
Обжаренные креветки и кальмары с миксом сочных салатов под соусом "Песто"
530
Salade "Norway"
Легкий салат с лососем, грейпфрутом, авокадо. Подается с йогуртовым соусом
540
Salade "Isabelle"
Ассорти из свежих овощей с ароматом имбиря и фирменной заправкой
540
Croquette de poulet, parmesans, romaine
Запеченный брошет из цыпленка с сочными листьями салата Романо, с соусом Цезарь и с хрустящими тостами
Салат "С уткой"
540
Croquette de poulet, parmesans, romaine
Запеченный брошет из цыпленка с сочными листьями салата Романо, с соусом Цезарь и с хрустящими тостами
Паста, Ризотто
1120
С легким томатным соусом и базиликом
975
Spaghettini Crabe Royal
Паста с камчатским крабом, лисичками, соусом "Биск" и пармезаном
840
Spagettini Truffe
Спагеттини со сливочным соусом и черным трюфелем
765
С ароматными белыми грибами
Горячие закуски
1500
Crevettes
Обжаренные с прованскими травами1350
Кальмары в соусе "Провансаль"
1250
St. Jacque sauce truffes
Охлаждённый морской гребешок, приготовленный в сливочном соусе с чёрным трюфелем
1165
Escargots à l'ail
Виноградные улитки запеченные под чесночным соусом
Мясо
3470
Антрекот из говядины на гриле с соусом " Бернез"
2780
Filet de Boeuf grill
Филе говяжьей вырезки приготовленное на гриле
840
Carre D'agneau
Запеченное с прованискими травами и картофельным пюре
1050
Томленая утиная ножка с катрофелем "Сар Де Лезе"
Филе миньон
1450
Филе миньон с обжаренной морковью, хрустящим картофелем и соусом из дайкона и моркови
Рыба
1380
Filet de Loup de Mer
Сибас, приготовленный в морской соли, с чернилами каракатицы и прованскими травами2380
Запеченная на открытом огне под соусом " Мисо" и зеленой спаржей
1250
Fletan Grenobloise
Филе палтуса на пару, с муссом из горошка под соусом "Шампань"
1070
Tepanaduis Mediteranneen
Обжаренное на тепане филе рыб и морепродуктов, под имбирным соусом
Rifhat Morel
Шеф-повар ресторана
Ресторан открыт с 2007 года. Меню разработал французский бренд-шеф Didier Morel. Увековеченные основы и новые захватывающие комбинации, сезонные локальные продукты, авторские рецепты — отличительные черты кухни шеф-повара.
Каждое блюдо отвечает всем правилам высокой гастрономии. Мастер тонко продуманных сочетаний Didier Morel рад приветствовать вас в Giardino.
Мы используем натуральные и экологически чистые продукты с фермы. Все выращено для Вас
с любовью.
На побережье Португалии занимаются выловом сардины, тунца, крабов, моллюсков и осьминогов. Жители очень часто сардины жарят на мангале.
В 1830-е макароны подавали с ликёром, джемом и специями, а в современном виде они появились в кондитерской Ladurée, где придумали соединять два печенья между собой с помощью крема.
Винная карта
Белые вина
(NZ) Бранкотт Истейт, Мальборо Совиньон Блан
2100
Сухое, Совиньон Блан
В богатом аромате преобладают яркие ноты цитрусовых, дополненные легкими оттенками перца и свежескошенной травы. Прекрасно в качестве аперитива, хорошо сочетается с сыром, морепродуктами, рыбными блюдами и блюдами из индейки
1740
Полусладкое / Семийон 85% / Совиньон 10% / Москатель 5%
Белое полусладкое вино с преобладанием свежих фруктовых нот экзотических фруктов и цветочного мёда. Прекрасно подходит к утиной печени, белому мясу, кролику, десертам
2500
Сухое, Кортезе
Обладает приятным букетом с цветочными нотками, тонами цитрусовых
и оттенками мёда
1570
Сухое, Шардоне 100%
Округлое вино золотистого цвета с ароматами орехов, мёда, акации, липы. Маслянистый, элегантный и полный вкус имеет оттенки свежего масла
и лесных орешков. Рекомендуется к салатам, закускам, горячим блюдам
из рыбы и морепродуктов
1520
Полусладкое / Айрен 70% / Макабео 30%
В приятном букете явственно чувствуется гармоничные фруктовые ароматы
с нюансами горных сладких цветов и трав. Сочетается с сырами, блюдами с кисло-сладкими соусами, десертами
Розовые вина
(FR) Фамий Бугрие Розе д'Анжу
1840
Полусухое, Гамэ, Каберне Фран, Гролло
Вино малинового цвета, с фруктовым насыщенным, богатым вкусом от старейшего семейного предприятия. Прекрасно сочетается с дичью, белым мясом, идеально в жаркий летний день.
(FR) Ма де Кадне
2340
Сухое / Гренаш 40% / Сенсо 40% / Сира 20%
Созданное с соблюдением винодельческих традиций Прованса. Это вино — гармония мощной фруктовости и и богатой структуры. Отличное сопровождение к рыбе, морепродуктам, овощам и барбекю
(FR) Пьер Шанье Каберне д'Анжу АОС
2340
Полусухое / Гаме, Гроулло, Каберне Совиньон, Пино де'Онис
Блестящее прозрачное вино. Аромат с изящными мягкими нотками клубники, крыжовника, розы, карамели, вместе со свежим ароматом мяты
и белого перца. Округлое и ровное, живое, освежающее с длительным послевкусием
Мнение наших гостей
Наша история
EST. 2015
В греческой кухне травы и специи используются гораздо чаще, чем в других средиземноморских кухнях. Как правило, это орегано, мята, чеснок, лук, укроп, соль и лавровые листья. Другие популярные специи — это базилик, чабрец и семена укропа. Во многих греческих рецептах, особенно в северных районах страны, используются «сладкие» специи в сочетании с мясом.